Kumpulan Gambar Logo Persib Bandung Yang Unik Dan Keren

Persatuan Sepak Bola Indonesia Bandung atau yang disingkat dengan sebutan Persib merupakan tim sepakbola indonesia terbesar yang merupakan klub kebanggan Kota Bandung dan mereka memiliki julukan yaitu Maung Bandung dan juga Pangeran Biru dan disetiap penampilan mereka selalu didukung oleh para Bobotoh yang mana merupakan sebutan untuk pendukung klub sepakbola Persib.

Dalam sepakbola Indonesia sebuah logo mewakili identitas sebuah klub maka tak heran jika didalam logo tersebut terdapat gambar-gambar yang menjadi ciri khas dari daerah mana tim tersebut berasal seperti Persib Bandung salah satunya dimana mengadopsi logo pemerintah di daerahnya.

Apabila kita berselancar di Internet dan mencari kata kunci Logo Persib Bandung yang unik dan keren tentu ada banyak sekali gambar-gambar yang bisa kita temukan nah berikut ini adalah beberapa Logo wallpaper Persib Bandung dan Viking keren yang bisa anda gunakan sebagai DP BBM atau ponsel Android anda.

Nah Logo-logo diatas merupakan gambar-gambar unik dan keren Persib Bandung yang berhasil kami kumpulkan dari internet yang bisa anda pasang di wallpaper ponsel anda & dengan memasang DP tentang persib berarti anda telah ikut menyemarakkan serta membuat Nama Persib Bandung semakin terkenal di Media Sosial.

Sekiranya hanya itu saja yang dapat kami berikan kepada anda semoga dengan ulasan diatas dapat membuat anda senang serta bermanfaat bagi kita semua dan tak lupa kami juga mengucapkan banyak terima kasih kepada anda sekalian yang telah mampir ke website kami, salam olahraga.